Шестьдесят

Путь прописан в канонах строгих,
Где споткнёшься – не знаешь сам,
Всё  петляют мои дороги
По отрогам и по лесам.

То за плёс уведут рекою,
То по полю, да по края,
А душа не даёт покоя,
Как спасительница моя.

Все живём на земле под Богом,
И рождаться нам, и стареть,
Шестьдесят – это очень много,
Или… мало, как посмотреть!

Знаю, есть впереди преграды,
Не отпел ещё соловей,
И я чувствую локоть рядом
Благодарной любви моей.

Что же я, нам пора прощаться,
Но не буду гасить свечу,
… Шестьдесят мне сегодня, братцы,
Вот поэтому и ворчу!


Рецензии
Замечательно! хорошо когда рядом есть "локоть",
есть поддержка и это самое главное!
С теплом!

Татьяна Чуноярочка   21.01.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Константин Еланцев   21.01.2020 12:03   Заявить о нарушении