Я не уникальная

Я не уникальная,
И не необычная.
Самая банальная.
Самая привычная.

Грудь, спина и волосы
Как у всех, в наличии.
Холод с мёдом в голосе,
Изредка - двуличие.

Женские секретики.
Разговор с подругою.
Хочется букетики.
Звали чтоб «супругою».

Самое приятное,
Знать, что я желанная.
Счастье чьё-то ладное.
Зорька долгожданная.

Ищешь меня, маешься.
С ног почти что валишься.
Лишь во мне нуждаешься.
Обо мне печалишься.

Для тебя я лапонька,
Самая красивая.
Нежная и слабая.
Как дитя игривая.

Распознай мои шаги,
Назови «любимою».
Поцелуем разожги
Страсть неугасимую.

10.01.2020


Рецензии