Россия

                РОССИЯ

На священные битвы
Как один мы вставали...
На защиту России
Под крылами знамён...
Сквозь года испытаний
Возрождали Державу!
О,Великая Русь,-
Ты сильна испокон!

Жил за подвигом подвиг,
В каждом сердце горящем...
За Отечество,веру
Поднимались мы в бой!
И под звон колокольный
Мы сражались бесстрашно...
И дома россиян
Заслоняли собой!

Так оденьте мундиры,
Ордена и медали...
Господа офицеры!
Ваша смена растёт!
За народы России
Мы не раз воевали...
Нашу Родину-мать
Наша доблесть спасёт!
 


Рецензии