Призывайте Ангелов

Обратитесь к Ангелу,
С просьбой поточней.
Чтоб услышал на Небе,
Чувственней, верней!

И ответил радостней,
Ниспослал почтение.
Оказалось радостней,
Полнейшее спасение.

Знаки продвижения,
Вскорости пришлёт,
Канву изображения,
На помощь призовёт!

Призывайте Ангелов
Моментом подоспеть.
Выкликайте Ангелов
В хотении преуспеть!


Рецензии