Страх

Зудом по коже страх пробирается,
Дразнит нутро, проверяет меня,
Смотрит, на сколько душа прогибается
Под натиском пляски и жаром огня.
Больно  смотреть в его очи лукавые,
Капельки пота, ладошки в кулак,
Вцепились в меня эти пальцы костлявые,
И ждёт, что я сдамся, что белый мой флаг...
Но губы мои шепчут твердо молитву,
Крестик нательный - щит мой и меч,
Пусть страх проиграет с позором всю битву,
Я верю, Господь меня будет беречь!
Как хочется видеть как вырастут дети,
Внуков из школы с уроков встречать,
Как много прекрасного есть на планете,
Молю Тебя, Боже, здоровье мне дать!
И всем, кто болеет подай исцеление,
Кто им помогает - того награди,
За труд их бесценный, за долготерпение,
Прошу Тебя, Господи, всем помоги!
Смиряясь, трудясь, на Христа уповая,
Буду с надеждой тихонько шагать,
Людям служить постараюсь всегда я,
Добро и любовь для других раздавать!


Рецензии