Брови Драко Малфоя

Брови Драко Малфоя,
Белёсые и наглые,
Мир привыкли надвое
Делить, по типу: магл и я.

Дёргаются, спрашивая
Тихо: Поттер, страшно, а?
Только Гарри справится,
Хоть не всем и нравится...


10 января 2020


Рецензии