Только трамваи осуществляют движенье

Твои трамваи.
Предосенний парк.
И странно даже не то,
Что все в черно-белом.
А то, что ни листик,
Ни водная гладь,
Ни трава не шелохнутся.
Там воздуха нет и ветра.
Все замерло, будто в хрустальном
ЧБ-стекле.
И все же в реальности не возникает сомненья.
Из всего, что тебя окружает
В такой Земле
Только трамваи осуществляют движенье.


P.S. Не уверена, что там была рыба,)))


Рецензии