Утро... Диалог женщины с зеркалом... Миниатюра...

Привет!
         Привет!
Ну, как мои дела?
         Да, вроде ничего, нормально.
Вот, новую морщинку родила.
         Заретушируем, не экстремально.
И темнота какая-то у глаз.
         Так выразительнее,
         посмотри поближе.
Действительно.
Но мне зачем она сейчас,
вся эта выразительность,
которую одна лишь вижу?
         Я тоже вижу.
Ты? Что мне с тебя?
Ты не обнимешь
и не поцелуешь.
         Обижусь, я - твоё второе Я.
Да, знаю, ты меня
и любишь, и ревнуешь.
         Нет, я тобою лишь любуюсь,
         с грустью иногда.
Свиданье завтра, я волнуюсь.
         Ты в "форме", остальное - ерунда.
До вечера, всех благ, я убегаю.
         До вечера, не одинокая подруга,
         Ведь одиночество твоё я забираю,
         Всё тяжелее мне сия услуга.


Рецензии
Очень интересно написано, с нюансами, до узнаваемости.
Спасибо, Сергей, здорово!
С уважением,

Наталья Вишневецкая   22.12.2023 13:59     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам...
Рад, что понравилось...
Всех благ...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   22.12.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.