Знаешь, а весна, тобою - кажется

Знаешь , а весна  , тобою - кажется ,
Свежая весёлая  листва -
Проявив  отвагу  и  бесстрашие -
Победила  злые  холода !
Маленькие  дерзкие  подснежники -
Мне вновь шепчут -голосом  твоим,
Что Любовь -по правде , ведь - не неженка ,
А всегда  особенный  экстрим !

Знаешь , что для  сердца - очень важно ,
Всегда  знать , что кто-то  , как  весна -
Может быть - теплом , сквозь расстояния
И  дышать -  тобою , за  тебя!
Чувствуешь , как  вдохновенье - садом ,
Начинает почки  раскрывать !
Это  потому , что  твоя  радость -
Не жалеет  сил , чтоб всех  понять!

Знаешь , что - ты , солнечный и чуткий -
Ветерок весенний , сквозь  морозы!
Ты целуешь - волосы  и  руки ,
А в душе моей   - раскрылись розы!
Знаешь , а весна - такое  чудо  ,
Она , даже , в стужу -  вечно ,  в нас !
Когда любишь , она - верность  незабудок,
Знаешь , что  весна - Любви ,  иконостас !

                Мария Циммерманн ,
                10.01.2020


Рецензии