Улыбнись!

Оглянитесь вокруг неспешно,
Посмотрите как хорошо!
Белым снегом укрыло землю,
Чтоб нам стало светло-светло!

Посмотрите вокруг неспешно .
Улыбнитесь в ответ зиме.
Красотой посещает вечность ,
Улыбаясь тебе и мне!


Рецензии