Храните нравственность!

Гоните  мутное  сознание, 
Неадекватное  гармонии...
Не  допускайте  увядания
Своей души,  её симфонии.

Пусть всё по полочкам разложено  -
Желанья,  принципы,  стремления...
Недаром  же  в  саду  ухоженном
Цветы  находят  вдохновение.

Храните нравственность, как ценность,
Передавайте  по  наследству.
В  себе  воспитывайте  цельность,
А  у  детей  и  внуков  с  детства.
 
Кто  задавать  вопросы  любит -
Тот  и  ответ  на  них  отыщет...
Лишь в благодарном сердце будет
Цвести цветок, что дан был Свыше!

10.01.2020 г,


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.