Они старые кадры

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Как печально о ведьме сказали и мрачно,
Но есть среди них и другие,
Категоричны вы право и однозначны,
А ведь ведьмы не все такие.

Есть у них веселушки - старушки
С зелёным и чёрным взглядом,
Есть мудрые дамы, есть бабки - ёжки,
Есть те, с кем не стыдно рядом.

Тех что по злее, свои же не любят,
С ними в конфликты вступают,
Те что добрее, нас всегда приголубят
И людей всех "душой" понимают.

Ведьмы рады нас не пугать бы,
Но статус их случился такой,
Ничего не измениться, они старые кадры,
Хоть и век наш совсем другой.


Рецензии