одинокая роза на ветру

                                                                                                   
  Одинокая роза на ветру, выпрямляет лепестки                                                                                         
  Следы росы, слеза невинная лишь освежает яркий лик,                                                                                                          
  Заря с любовью обнимает, пытаясь сохранить покой                                                                                                             
  И кажется всё в этом мире, всё для неё одной.                                                                                                                     
  И только роза точно знает что век её не так велик                                                                                                                 
  И красота и яркий лик и дни конечные  близки.                                                                                                                   
 Вот лучик солнце, каждый день выходит ей навстречу                                                                                                           
 Галантно согревая, красивый стан, его улыбка в себя её влюбляя.                                                                                          
  Влюблённая в луча, прекрасная Богиня, не зная его плечи,                                                                                                       
  Неся любовь и безвозмездно,  сгорая вся при встрече                                                                                                            
     Всё выпрямляя лепестки.                                     


Рецензии