Романс признания

        Ах, какое прелестное личико,
Как фигурка волшебна у Вас,
И пушисты, как веер, ресничики
Оттеняют огонь томных глаз!

Этот взгляд позабыть смог бы разве я,
Грациозность походки и стан?
Вы – виденье, вплоть до косоглазия
Вашей жертвы, попавшей в капкан!

Припев: Жду прилёта в объятья, голубка.
Я – влюблённый гусар, хоть и стар.
Аромат Ваших плеч – Божий дар:
В нём и роза, и ландыш, и любка!

По паркету мужчины все строем,
Словно в Делакруа полотне,
Рвутся в след Ваш попасть, я ж настроен,
Что полёт устремлён Ваш ко мне!

Припадите к моим Вы объятьям
И останьтесь навеки со мной.
Весь мой опыт любви к женской братии
Разделю с молодою женой!

Припев: - Расседлайте коня! Тихой сапой
Я уж Ваша теперь на века!
Раз совпало у нас ДНК,
Мужем вряд ли Вам быть – только папой!

Ах, теперь я припомнил черты
И узнал в тех чертах, дорогая,
Лик покинутой мной сироты…
ДНК, говоришь? – Я признаю.

Припев: Разделение родственных душ
Нам наука вновь объединяет.
Дочь на папу уже не пеняет –
Близкий родственник, хоть и не муж…
ДНК – охлаждающий душ!


Рецензии