Когда Христос заходит в комнату

Когда Христос заходит в комнату, Он не спрашивает находящихся в ней, кто они по профессии, сколько зарабатывают, имеют ли дома, квартиры или дачи. Он улыбается: «Я - все, что вам нужно». Когда Он заходит в комнату, Он не интересуется, с кем мы встречались, были ли замужем, разведены ли, Он шепчет: «Я - Тот, Кто вам нужен». Когда Иисус приходит в комнату, Он не злословит, не осуждает, не ехидничает, не задевает и не пытается колко намекнуть, Он ободряет: «Придите, и Я сделаю вас свободными». Переступая порог комнаты, Он не заставляет и не упрашивает, не навязывается и не угрожает адом, но протягивая руки, напоминает: «Я есть жизнь».

Помоги мне, драгоценный Иисус, в любой комнате, в которой я окажусь, быть как Ты.

10.01.2020 00:43


Рецензии