Изменщик

Я такой с пелёнок
Подлый я изменщик
Я менял девчонок
Девушек и женщин
Одну на другую
Враз и подчистую
Новую целую
С новой я кайфую
Но ты любимая
Самая самая
Ты красивая
Самая самая
Сердцу милая
Самая самая
Ты прелестная
Ты мечта моя
Вечное движение
Жажда впечатлений
Смена настроения
Смена поколений
Та у ж больно хороша
Эта внешне круче
С тою так поёт душа
Но другая лучше
С нею я бы замутил
И дошёл до загса
Здесь слегка притормозил
А какая такса?
Но ты любимая
Самая самая
Ты красивая
Самая самая
Сердцу милая
Самая самая
Ты игривая
Ты игра моя
Мы в любовь играем
Кто же победил?
Любим и меняем
Пока хватит сил
И нет остановки
Смены бы хотелось
Как же без обновки?
Старое приелось
Но ты любимая
Самая самая
Ты красивая
Самая самая
Сердцу милая
Самая самая
Ты прелестная
Ты мечта моя
Изменю - всего - то
Мелочь для меня
Но ты - это что -то
Прочие - фигня
Сменю на кого – то
Верность не храня
Также, также кто – то
Сменит на меня
Только лишь бы ты
Мне не изменяла
Лучше чтобы ты
На меня запала
Так как ты любимая
Ох самая самая
Ты из всех красивая
Ну самая самая
Сердцу очень милая
Самая ты самая
И вообще прелестная
Самая желанная


Рецензии