Держать строй!

Система больна проказой
И тянет руки у тебе.
Она проверяет не сразу -
Подарит пару побед.

Крадёт твои сны как коршун,
Терзая их нежную плоть.
И ты кричишь:" я хороший",
Но в кровь порван правды рот.

Ты хочешь сбежать , но немеет
Всё тело за этой игрой.
Конечности коченеют,
Но всё же - держать строй!

Когда же ты всё поставишь на кон,
Бросая за борт отношений фарфор,
Система тебя посадит на кол,
И на обозрение сбежится весь двор.

Проклятия преданных как плевки -
Смотри им в глаза всей синевой!
Бог на расстоянии вытянутой руки
И Он говорит:" держать строй"!

7.10.2019


Рецензии