Я давно не мечтала

Я давно не мечтала –
Разучилась мечтать.
И души моей крылья
Не могут летать:
Тянет к низу обида –
Безответна любовь…
И душе моей, видно,
С ней не встретиться вновь…
                16.03.2017


Рецензии