Пуэрто-Рико!

Что-то частенько стали слышать мы
о Карибском море? Слишком часто!
Вам так не кажется?
Произошло там мощное землетрясение!
Разрушилась электростанция!
Осталось без света население!
Перетерпеть можно, но
Разрушилась из-за землетрясения
АРКА! Пунта-Вентана! Вот это-ужасно!
Кто теперь туда поедет? В тот-Пуэрто-Рико?
Нету теперь главной достопримечательности?
И где теперь загадывать желание на счастье?
Какого, так не хватает всем страждущим!


Рецензии