домыслы

Все  грани  страсти   воспаленной,
Все    тайники    души   моей,
Все   помыслы   мечты    влюбленной
Ты   знала   с  первых   наших  дней.

Так   неужели   все   забыла?
Или,   быть   может,   предала,
Со   временем   ко  мне   остыла,
А,   может,   вовсе   не  любила
И   все   это   была   игра?!   


Рецензии
Замечательно! Коротко, но ёмко, чувственно.

Лана Панова 2   30.10.2020 15:29     Заявить о нарушении