Очнулась весною природа...

Очнулась весною природа,
Снег оседал и таял,
Вдруг, перепутав время года,
Погода холод насылает!

Старуха-зима не сдается,
Напустила злую вьюгу –
В окна ветром скребется,
Холодная спутница-подруга!

Отступила весна красная,
Лишь до утра грустила...
А поутру солнышко ясное –
Снег и лед растопило!


Рецензии