Мои стихи

                Редактор Татьяна Маланьчева.

Мои стихи мне помогают жить.
Мои стихи мне помогают видеть.
Мои стихи ты можешь полюбить.
Мои стихи ты можешь ненавидеть.

Но я пишу не только для тебя –
Для всех людей, что рядышком со мною.
Я верю в то, что делаю не зря.
Мне нравится слагать стихи, не скрою.

В моих стихах есть абсолютно всё.
В них жизнь: любовь, надежда, состраданье.
Мне вдохновенье строки принесёт,
Считай, что это для меня призванье!

Читатель мой, тепла тебе и сил,
Любви, добра, надежду на удачу!
Господь любовь к поэзии открыл,
А я её дарю тебе, не прячу!


Рецензии
Даяна, добрый день. Конечно же не зря! Таланты – человеку даются Свыше, и поэтому очень важно их развивать! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.01.2020 12:44     Заявить о нарушении