Раковая опухоль в России

Сотрясает моё мироздание,
что конечны мы в мире земном,
умножаются наши страдания
с каждым годом, в котором живём.

Угнетает  моё поколение
драматизм нашей русской судьбы,
вырождаются русские люди,
оклеветаны в мире они.

Подчинили просторы России
и приблизились к власти везде
люди в шляпах, они и проводят
устранение русских в стране.

Разработаны разные методы
маскировки чужих под своих,
технологии сионизма
расширяют владенья земли.

Испокон веков власть в Израиле
представляют евреи одни,
а в Кремле люди в шляпах настойчиво
раввинат создают на Руси.

Растворяется русских сознание
в инородцах по всем городам,
власть в руках «богоизбранных» нынче,
диктатура хабада сильна.

Черношляпное это правление
угнетает всех русских давно,
только нету всеобщего рвения
для борьбы с хасидизмом как злом.

Будто опухоль разложения
к нам коварно внедрилась в страну,
извращают исконные ценности,
опуская всем русским цену.

У хабада заветные цели  -
воцариться в богатой стране,
ну а русские будут рабами
в вековой долгожданной мечте.

Если нет противления игу
безвременье к нам скоро придёт,
распадётся на части Россия,
растворится весь русский народ.
10.01.2020
Раввинат —  самостоятельный институт общинной организации, облеченный религиозными, судебными и педагогическими функциями и образуемый из коллегии ученых с авторитетным в галахическом и ритуальном законодательстве духовным руководителем евр. общины, «раввином», во главе.


Рецензии