Любви погаснувшее пламя

Костра любви погаснувшее пламя,
Меня спалить успело не совсем,
И потому, оставленная вами,
Душа моя горит под пеплом тем.
 
Она кричит и корчится от боли...
А сердце ваше безучастно-холодно.
Его не тронет участь ваша боле,
Ведь чувства к вам угасли все давно...

О, как жестоки мы порой бываем
К любимым нашим, в прошлом дорогим,
Что о любви к ним быстро забываем
И равнодушными становимся мы к ним...

А как пылал костёр ещё недавно,
Трещали угли, плавилась смола,
Взлетали искры - всё так было славно...
Как жаль, костёр сгорел дотла.


Рецензии
Не бывает любви без печали-воздыхания, но главное, что она есть!!!!!

Валентин Киреев 2   16.01.2020 20:56   Заявить о нарушении
Не бывает любви без печали... Лишь бы боль не приносила душе...

Наталья Фоменко Шитова   23.02.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.