Ах, какая сегодня погода!

Ах, какая сегодня погода!
Мелкий дождь моросит за окном…
Будто грустному сердцу в угоду,
Чтоб напомнить мне о былом…
Но грустить я отнюдь не стану –
Я оденусь и выйду во двор,
Возраст  наш – ведь не старость,
И не повод грустить о былом.
Я пройдусь по аллеям парка,
И спущусь по тропинке к пруду –
Лебедей белоснежных пару
Как всегда,  у причала найду.
Накрошу им от булок крошек,
Покормлю, как обычно, с руки,
Навещу наш шалаш заброшенный
Может он пригодился другим?
                7.02.2017


Рецензии