Последние Времена

Стр.-110-.

ПОСЛЕДНИЕ  ВРЕМЕНА.
Сознания  чутких  людей  –
Не  могут  не  напрягаться
Разгулом  чёрных  страстей  –
И  тёмных  энергий  Пространства.

Всё  это  болезненно  очень  –
Действует  и  на  здоровье.
Планета  больна.  Впрочем,  –
Создали  мы   условия.

Много  разлито  яда  –
Сегодня  в  земной  атмосфере.
Впрочем,  бояться  не  надо,  –
Даётся  только  по  Вере.

Но  тяжко  людей  неразумие,  –
И  жизнь  нелегка  земная.
Вышло  на  сцену  безумие,  –
Гримасы  свои  не  скрывая.

Особенная  осторожность  –
В  эти  моменты  нужна.
В  Мире  растёт  тревожность  –
В  Последние  Времена.

Нечистое  столько  сознание  –
Вокруг  выдыхает  яда,
Что  в  Сердце  его  проникание  –
Нам  отрицать  не  надо.
В  Пространство  летят  чёрной  зЛобы  –
Опасные  очень  микробы.

Надо  беречься  и  содержать  –
В  полном  порядке  Сеть  заграждения.
Заразу  пространственную  отсекать  –
Твёрдой  Воли  решением.

Необходимо  держаться  крепко  –
Чистым  Душой  Иерархии  Света.
Иначе  может  чёрная  метка  –
В  Сердце  войти  человека.

Чипизация  нам  без-полезна,  –
Русских  нельзя  отцифровать.
Обратный  удар  неизбежно  –
Получит  вся  тёмная  рать.

Но  всеми  мерами  защититься  –
Необходимо  от  натиска  тьмы,
Которая  будет  стремиться  –
Смущать  Сердца  и  умы.

Все  силы  Духа  надо  собрать  –
Против  всей  тьмы  нападений.
Но  лютует  особенно  тёмная  рать  –
В  агонии  смертельной.
…………………………………………

«Велика  Ноша  мира  сего,  –
И  Чаша  яда  земного 
Не  минует,  (увы),  никого»,  –
Сценария  нет  иного.

«Но  трансмутирует  Сердце  горящее  –
Своими  Огнями  скопившийся  мрак»
В  необходимое  Непреходящее,  –
Сердце  иначе  не  может  никак.

И  невыносимым  бременем
Ложится  на  Сердце  горящее –
Ответственность  за  людей;
За  каждое  поколение,  –
зЛо  на  Земле  творящее  –
В  пламени  чёрных  страстей.

Но  «Сердце  Дозорное  связано  –
С  Сердцем  Великим  Серебряной  Нитью»
И  помогает  Ему,  –  ведь  обязано  –
Ему  во  всём  абсолютно,  –
Прежде  всего  –  жизнью 
Собственной  ежеминутно.

И,  разделяя  Ответственность  с  Ним,  –
И  трудности  все  Пути  разделяет,
И  Ношу  мира  нести  помогает –
С  Владыкой  Идущий  –  Непобедим.

Это  даёт  нам  силы  –
Пройти  через  все  Испытания,
И  новые  перспективы  –
Даёт  для  роста  Сознания.


Рецензии