Давай останемся с тобой наедине

Давай останемся с тобой наедине,
Ты тихо скажешь, как меня ты любишь,
О грустном и тревожном ты забудешь
И растворишься полностью во мне.

Давай за тихой ночью посидим,
Поговорим и помолчим о многом,
И поблагодарим душою Бога
За то, что ВМЕСТЕ мы с тобой молчим.

Давай почувствуем друг друга тишину,
Чтобы дыхание горячее услышать,
Я так хочу услышать, как ты дышишь!
И ты внимай дыханью моему.
 
Давай объятьями друг друга обожжем,
Чтобы сердца стучали наши рядом,
И ты смотри таким влюбленным взглядом
В мои глаза. Ведь мы с тобой вдвоем.

Давай закроем поцелуем нежным
Друг друга губы, будто в первый раз,
Ведь эта ночь... ведь эта ночь для нас!
Есть только мы...и счастье безмятежно.

03.06.2016


Рецензии