Вам нравятся японские девчонки?

Вам нравятся японские девчонки?

Вам нравятся японские девчонки?
Вот УТОНЧЕННЫЙ шарм и стиль.
Забудете про скуки штиль,
не станут вам кусать печонки.

У них короткие юбчонки.
Что это значит?

   Ничего
кроме
словечка
   ОДНОГО.

Я Вас люблю.

Любовь БЫТЬ
может...


Рецензии