22 года - бронзовая свадьба!

22 года то бронза -
Крепкий, красивый металл.
Прожили вместе так долго -
Значит, вас Бог повенчал.


Вместе прошли все тревоги,
Радости, сложности лет,
Все непрямые дороги -
Лучше семьи точно нет!


Я пожелаю вам много
Вместе ещё пережить -
Но, пусть прямее дороги,
Кочки вам все обходить;


Сладкой любовь ваша будет,
Нежной, как сказочный сон -
Сердце с другим сильно любит,
Бьются они в унисон.


Пусть ваша жизнь лучше станет,
Беды пройдут стороной;
И пусть к Андрюше и Тане,
Денюшки льются рекой!


Чтоб отдыхалось на море,
Чтоб что хотелось - купить;
Пусть не стучится к вам горе,
Счастье пусть будет ходить!


Пусть вас ненастья обходят,
Солнце пусть льётся в сердца;
И пусть успехи приходят,
Счастью не будет конца!


Бронза - металл очень прочный,
Вашей семье - 22!
Пусть, все успешно и точно,
Сбудутся эти слова!



10.01.2020 11:55
Лапина Ольга
Валерьевна ©;


Рецензии