О, рифмы, рифмы... 2

    "Ничто не ново под луной"
      
     Н.М.Карамзин


О, рифмы, рифмы!
Но подумав здраво,
Нашла
Замену для
Фривольного-
ЗАБАВА.
Игра, конечно же
ИГРА.
И думаю, что здесь
Я, видимо, права.
Быть может и
Обидятся поэты…
И покачнуться
Чьи - то пиететы.
Но посудите сами,
Что такого нам
Нового сказать
Сумеет слово?
Все темы, страсти-
Было, было, было.
Но если поэтическое
Чувство
Нам удержать нельзя,
То только лишь
Искусство
Сложенья слов
Прекрасных, музыкальных
И образов, живых,
Оригинальных-
Неисчерпаемо.
Лишь было б
Только чувство.
Добавьте мастерство-
И вот уже
Искусство
Высокое !
Ну, да! Игра,
ИГРА
С материей стиха.
Подходит лучше всех
других
Сюда такое слово...
Да что тут говорить,
И это уж не ново.


Рецензии