Вкусная шутка!..

Не превратиться в экспонат -
На фоне жизненной картины?
Да, нет! Попробовать хотят -
Так много здесь, в подлунном мире!..
Как сохранить первичный вид,
Что ощущать приятно очень?
Прости! Такой ты - "индивид",
Что сдобен так и очень...сочен!

Пирог! Как много в тебе есть -
Той вкусноты! А запах? Чуден!
Увидевший - захочет съесть:
Что в праздник, что в серёдке буден!..
Оставишь след во вкусе тех,
Кто приобщится к этой пробе!..
Неважно, что...прошёл успех:
Кусок во сне я съел-то...вроде?..

10.01.20

В мыслях о зиме!


Рецензии