Мы в этом мире так недолго

Мы в этом мире так недолго,
Так короток  наш жизни путь…
А я хочу спросить у Бога:
Зачем мы здесь? В чем жизни Суть?
Родиться, жить и умереть?
И это – всё? А что за краем?
Ах, мне б ТУДА при жизни заглянуть!
Ведь что ТАМ – мы СЕЙЧАС не знаем…
Потом узнаем? Но «ПОТОМ»
Я не хочу… Не интересно…
Хочу узнать СЕЙЧАС, мне тесно
В моем незнании  о ТОМ,
Что есть и будет, но не Здесь...
                16.01.2017


Рецензии