Я верю в искренность сердец...

В ГЛУБИННЫЕ ИСТОКИ МИРОЗДАНЬЯ!


Я верю в искренность сердец,
В глубинные истоки Мирозданья,
Наказан будет в Жизни Сей подлец,
А в Той - ему не будет оправданья!

Великие не зря же говорили,
Что связано всё накрепко в природе,
И даже муравья они любили
И сеяли разумное в народе,
Творя хвалу дарованной свободе!

---------

Но мы её давно уж извратили -
Убийство стало нормой нашей жизни...

И это - кошмар, Опомнитесь, ЛЮДИ!!!

              15мая 2000г.


Рецензии