Чем вам гадание не подошло?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ну почему же так всё агрессивно,
Чем вам гадание вдруг не подошло,
Не нападайте так вы интенсивно,
Кому то пользу ведь и принесло.

Порой бывает не подвластны мы
Перипетиям своей судьбы,
Но раз не властны, то прими что есть,
Старайся сохранить себя и честь.


Рецензии