В этом мире новостей

Дождь не в новость, в наши дни,
Даже в январе.
Возле солнца мы одни,
Словно в алтаре.
Посещает редко нас
Наш создатель,-Бог.
Не пробил ещё тот час,-
Истины дорог.
Что теперь алкать о том,
Что нас мочит дождь.
Может в чём то прорастём,
Как твердит нам вождь...
Станем лучше и свежей,
Как и вся страна.
В этом мире новостей,
Где кругом война.
10.01.2020г.12:55


Рецензии
Стихи интересные, мудрые, написанные замечательно и мне они понравились!!! Л.

Людмила Помникова   11.01.2020 04:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила,
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   11.01.2020 05:40   Заявить о нарушении