Читаю письма прошлых лет

Читаю письма прошлых лет  –
И накрывает ностальгия:
– Ах, те  далече,  иных уж нет,
И сами мы – совсем другие…
Подруга  пишет, не шутя:
Тоскливо ей за стеллажами –
На практике она не с нами,
И пишет письма нам, грустя.
А мы смеемся и не знаем,
Пройдет  – так быстро! – 30 лет
И будем плакать горько сами,
Читая письма прошлых лет…
                11.01.2017


Рецензии