Опустился туман над землёю

               
 
Опустился туман над землёю,
И в душе будто пьяный дурман.
Он задел мои беды с тобою…
Низко стелется, словно он пьян.
Он откликнулся, словно он - эхо…
Словно он опустился на мель…
Закатился прерывистым смехом,
Стал похожим на огненный шмель.
Туман завтра подарит погоду.
Он облегчит моей жизни суть…
Отодвинет от сердца невзгоды…
И меня приголубит чуть-чуть.
Я надеюсь на встречу с тобою…
И в груди вновь клокочет вся кровь.
Поцелуями душу открою,
Подарю лишь тебе всю любовь.
Туман мне не застелет дороги
И не скроет плутовку-луну…
Уберу я печали – тревоги
И к тебе под крыло попаду.
Полетим вместе ввысь неземную…
Обойдут нас слепые дожди…
Бог укажет нам стёжку другую,
Только жди меня, сердцем всем жди.
Я туман тот весь ветром развею
И заставлю развеять всю грусть…
Расскажу про судьбу суховею,
Что любви своей я не стыжусь…
08.01.2020


Рецензии