ты снишься мне

ты снишься мне: в высоких облаках
с тобой летаем - сказочные птицы -
и держим мир как дети на руках,
и Бог искрится на твоих ресницах...
ты снишься мне и мёд в твоих устах
меня пьянит... но стоит пробудиться
и я ищу тебя, ищу в твоих стихах,
чтобы ещё, ещё могла ты мне присниться...


Рецензии