Только тебя хочу

          КАК ЛЕГКО ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
          ТЕЛО ЖЖЁТ ВСЁ ОГНЁМ И СОЛЬЮ...
          Я ОДНИМ ТОБОЮ БОЛЕЮ
          ВОЗБУЖДАЮЩЕЙ,ЖГУЧЕЙ БОЛЬЮ !

          ТЫ СО МНОЮ СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ,
          ЗА МЕНЯ ВСЕХ ПОРВЁШЬ НА КЛОЧЬЯ,
          ВОТ УЖЕ ЗА ОКНОМ СТЕМНЕЛО...
          Я ХОЧУ ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ!
         


Рецензии