Нас заграница беспокоит

Нас заграница беспокоит,
Волнует трепетно волна.
И образ чей-то, я не скрою,
Привлёк мой взгляд: "..о хороша!"

Морская даль, романтика, воспоминания,
Шум ветра, шорох брызг и скрип снастей.
Рассвет и солнце – лик очарования,
Нам навивает грусть и трепет новостей.

Чужие города, чужие лица,
Тропический пейзаж и шум ветров.
Опять волнует заграница,
Видением полночных снов.

январь 2020г


Рецензии