Победа русских

Я россиянин, я боец. всем всё известно,
Мой друг прошел сквозь Крым и Рым и весь Афган.
Три года в Виннице служил, с времён советских,
Как папа Карло долг для Родины отдал.

Служили мы, плечо к плечу, теперь не братья,
Бандера с Гитлером каратели, лжецы.
Теперь хохлы целуют зад американцам,
Не за свободу, за предательство борцы.

Они кричат, что Украина це Европа,
Бандеру Стёпу ставят вверх, на пьедестал.
Чтобы хохлы лизали Стёпе жопу,
И скачут так, как бешеный вассал.

Спасибо русским, за смертельную Победу,
И что Берлин под натиском их пал.
И я не верю западному бреду,
Пусть говорят: - «И я пахал».

Мы с детских лет, на кулачках все дрались,
А повзрослев, мы стали крепкие бойцы.
И победить фашиста постарались,
Спасибо русским, все мы молодцы.

В. Табаков.


Рецензии
Интересная песня.

Московченко Игорь   17.05.2020 18:27     Заявить о нарушении