Дух России - обломок

       Дух России измучен
       За столетья Терпенья.               
       От страданий полученных               
       В бесконечных потерях.               
      
       Дух России измучен
       За столетье Безверья. 
       От мучителей ссученных,         
       Что на службе у зверя.

       Дух России - обломок
       И в тоске  ожидания,
       Русской  Славы  потомок               
       В путах весь,  на заклании…       

       ЗащитИ же нас, Господи,               
       Отврати от потери.               
       Дух России измученной
       Воскреси к  Жизни, к Вере…         

                2019г.


Рецензии
Лишь в единении наша сила!Благослови Господь,Россию! С Рождеством и Новогодием,Вас.

Екатерина Новомир   10.01.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спаси нас Бог! С Рождеством!

Серж Даниель   10.01.2020 13:50   Заявить о нарушении