Неизвестность

Куда ведут нас все дороги?
Туда, где будем в пустоте?
А может там, где будем вместе
С тобой вдвоём, наедине?

И как понять, куда ведёт дорога?
И как узнать, что будет впереди?
Мы не поймём, что дальше за тревога,
Покуда неизвестный страх внутри.

Лишь стоит нам поверить сердцем!
И шаг тот в неизвестность совершить.
И мы найти ответ тот сможем,
Кто будет ненавидеть, кто любить.


Рецензии