Я люблю Тебя, Когда Ты спишь...

Я люблю Тебя,
Когда Ты спишь,
И люблю Тебя,
Когда смеёшься,
Я люблю Тебя,
Когда грустишь,
На Тебя люблю смотреть,
когда проснешься,
Я люблю Тебя,
Когда светло,
И когда стемнеет –
Люблю тоже,
Мне, с Тобой,
Безумно повезло,
Больше повезти,
Уже не может,
Я люблю,
Люблю Тебя купать,
В полотенце кутать,
С головою,
Я люблю,
К тебе прижавшись,
Спать,
Наслаждаясь нашей наготою,
Я люблю,
В глаза Твои смотреть,
Губ, ресниц,
и щёк Твоих касаться,
И от взгляда, Твоего,
Люблю краснеть,
И Твоей улыбкой,
Наслаждаться,
Я люблю,
Безумно и …легко,
Я люблю Тебя,
Когда Ты рядом,
И люблю,
Когда Ты далеко,
Мне, любви другой,
Поверь, не надо,
Я люблю,
Душа горит огнём,
Даже если,
Ты меня осудишь,
Я люблю,
Сильнее с каждым днём,
Даже если,
Ты меня,
Не любишь……. 
2005 г


Рецензии