С Рождеством

Всех поздравляю с Рождеством,
Пусть счастье постучится в дом,
И будет с вами жить всегда,
Во все лета, во все года!
Рождественский накройте стол,
Тут пироги и разносол,
Сегодня завершился пост,
За Рождество! Главнейший тост!
Гармонии желаю, благ,
Пусть дарит вам тепло очаг,
Что в доме создаёт уют,
Счастливых искренне минут!


Рецензии