Новый год, новый шаг

Новый год, новый шаг
И ступая в метель
От всего что болело, от всего что прошло
Запирайте покрепче дверь.

Что сбылось, то сбылось, значит так суждено
Наши чаяния больше чем вместится в жизнь
Если что-то не так как хотелось пошло
Держись.

Новый год, новый путь
А дорога лежит
Пусть не видима и петляет в глуши
Не спеши
Не беги, никуда не уйдет
Оглянись вокруг. Дыши.

Время – миг, время – век
То летит, то замрет
Ты придешь куда надо тебе человек
Куда небо тебя ведет.


Рецензии