Цвет помады

Цвет помады своей я оставлю тебе на рубашке,
Пусть звучит это пошло, но весь смысл конечно в другом,
Ты подаришь цветы? Так пускай это будут ромашки,
И с тобой пусть "пропахнет" простым, но родным очагом.

Я хочу лишь одно, я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтоб улыбка сияла и радостны были глаза,
Чтобы шёл за мечтой, никогда, никогда не сдавался,
И чтоб на щеке никогда не сверкала слеза.

Я отдам тебе всё, и сердце, и душу, и верность,
Сохраню также всё, что в замен мне на это отдашь,
Знаю точно одно, что цена тебе - это бессценность,
Верю только в одно, что меня никогда не предашь...

Цвет помады своей я оставлю тебе на рубашке,
Пусть звучит это пошло, но весь смысл конечно в другом,
Ты подаришь цветы? Так пускай это будут ромашки,
И с тобой пусть "пропахнет" простым, но родным очагом.


Рецензии