Зеркала

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Зеркала, мир особых теней,
Мир забытых и ушедших людей,
Мир, в котором когда то и мы
Оказаться все однажды должны.

Зеркала, мир загадок и тайн,
Навсегда твой разыгранный тайм,
Зеркала отражение души,
Расставаться с ними ты не спеши.

Будем в них мы жить уходя,
Там останется часть нашего я,
Но оттуда дороги нам нет,
Молчаливый пошлём лишь привет.

***

Да, зеркало накапливает всё,
Что в жизни нашей произошло,
Но только видеть не всем дано
Как нам жилось давным - давно.

***

На зеркало гадать чревато.
Оно нас может завести куда то,
Туда, где даже сгинуть можно
И встретить нечисть всякую возможно.


Рецензии