Не до смеха стало вдруг

Не до смеха стало вдруг, не до шуток
Как-то странно на душе, пустота
Я не видела тебя трое суток,
А устала, будто это года.

Поп сегодня окрестил меня в церкви,
мне надев на шею крест золотой.
Я сегодня обвенчалась со смертью,
мне осталось обвенчаться с тобой.


Рецензии