Выкование Шедевра. пародия

  Выкование Шедевра.
 
  Ох, блин, устал.
  Особливо от борьбы с дураками.
  И с моими то мозгами!
  Но надо же что-то делать!)

С наковальни упал молоток.
Не докован шедевр до конца.
Недоделки привычный порок.
Спешки прыганье, как у сорок.
Изумленье на части лица.

Я все сделал как надо!
Есть и рифмы и склады.
   Сколько можно горбеть?
Где признанье и злато?
Гонорар и зарплата?
И зачем здесь заплата?
Тут и дырочку надо?
   Может надо потеть?

 Ээх,
Хорошо начиналось,-
посетила Мя мысль
и коня мавританок
лихо к цели неслись.
А кругом незабудки
расцвели в забытье,
я с коня не упала,
удержалась в седле.

Ну а друг мой сердешный,
он с кобылы упал.
(..видно сердце не сильно)
слишком быстро скакал.

  Ну разве это секс?
  Вообще много кругом горя.
  И звёзд неприлично много.
  надо с этим как-то бороться!

И во сне мне приснилось:
выйду в белом на бич,-
всё кругом иносранцы;
губернатор Засранска
мне подарит кулич.

Попоём, погуляем,
    поедим гуляша
и напишем поэму,-
как коэльо с моэмом,-
все что просит душа.)

  Вам и Это не нравится?
  тогда в топку его, (шедевр)
  что б не мучался в поте лица.
..и напишите свой, Лучше!

Вот какой я храбрый и открытый!
У меня нет запретных тем!)
У меня всё хорошо.
 Правда воз и ныне там…(

и все мужики ... не забудки. )?
Бабы тож.)
    А у Вас?

Пародия написана для парАдирования.
И для веселья, бо очень стало скучно…
И бессмысленно.   Поиграем?)

 Пардон, в заголовке недопечатка - правильно наверно
 будет ВыкавЫривание. Или ВыкОвывание?
 Нет! Ковать, Кование и отсюда выКование!)
 всё верно тута.))
- ..а как же правильная Ковка?
Да хрен с ней, не до неё сейчас!))


Рецензии
Развеселили, Юрий! От души посмеялась. Пародии, к сожалению, не пишу... Пусть умножается мудрость и радость Вашей души!

Валентина Пейль   23.08.2020 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Радости Вам и творческих успехов!

Юрий Грозный   30.08.2020 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.